Crumesan
- Temps de préparation : 10 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
- 100 g de noix de cajou pré-trempé
- 50 g de pignon de pin pré-trempé
- 4 c.à.s. de flocons levure alimentaire
- 1 c.à.c de gros sel
- Le jus d’un demi-citron
Étapes
- Mixez les noix de cajou, les pignons de pin et le jus de citron au blender jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Ajoutez ensuite la levure et le sel. Mixez encore un peu pour les mélanger.
- Étalez la préparation sur une feuille de séchage.
- Déshydratez 12 heures jusqu’à ce que la pâte soit sèche et cassante.
- Vous pouvez alors soit la couper en morceau ou bien la réduire en poudre avec un mortier.
N.B : A la recherche d’une alternative vegan pour saupoudrez vos pâtes de fromage ? Essayez ce grawnola aux allures de parmesan !
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