Crumesan

Ingrédients

  • 100 g de noix de cajou pré-trempé
  • 50 g de pignon de pin pré-trempé
  • 4 c.à.s. de flocons levure alimentaire
  • 1 c.à.c de gros sel
  • Le jus d’un demi-citron

Étapes

  1. Mixez les noix de cajou, les pignons de pin et le jus de citron au blender jusqu’à obtenir une texture lisse.
  2. Ajoutez ensuite la levure et le sel. Mixez encore un peu pour les mélanger.
  3. Étalez la préparation sur une feuille de séchage.
  4. Déshydratez 12 heures jusqu’à ce que la pâte soit sèche et cassante.
  5. Vous pouvez alors soit la couper en morceau ou bien la réduire en poudre avec un mortier.

N.B : A la recherche d’une alternative vegan pour saupoudrez vos pâtes de fromage ? Essayez ce grawnola aux allures de parmesan !

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