Porridge : 4 variantes.
Ingrédients
- 1 céleri rave (+/- 1 kg)
- 1 grosse pomme de terre
- 250 ml de crème fraîche épaisse
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez 150 g de flocons d’avoine et le reste des ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Réservez 100 g de flocons d’avoine pour la suite.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez le reste d’avoine dans la cuve.
- Refermez et laissez les flocons gonfler 5 à 10 min.
- Versez la préparation dans les bols et décorez votre porridge selon les ingrédients de votre choix.
Variantes : variez les plaisirs et agrémentez votre porridge des toppings suivants :
- Beurre d’amande et chanvre
- Banane et miel
- Cannelle et datte
- Morceau de pomme et raisin
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