Congee poulet-champignons
Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 oignon (50 g)
- 1 c.à.c. de gingembre râpé
- 50 g de shiitake
- 1 gousse d’ail
- 1 cube bouillon de volaille
- 120 g de filet de poulet cuit
- 2 oignons de printemps ou de la coriandre finement hachée
- 4 jaunes d’œuf
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup sauf les oignons de printemps et les œufs.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et verser la préparation dans un bol.
- Emiettez le filet de poulet par-dessus la préparation.
- Saupoudrez d’oignons de printemps ou de coriandre finement hachée.
- Versez un jaune d’œuf par bol.
Découvrez nos autres recettes
Dahl de lentille épicé
20 octobre 2021
Ingrédients ½ c.à.c. de cannelle 1 c.à.c. de cumin 1 c.à.c. de graines de coriandre moulues 1 c.à.c. de graines de fenugrec moulues 2 gousses
Soupe butternut et patate douce
20 octobre 2021
Ingrédients 1 courge butternut moyenne 1 grosse carotte 1 grosse patate douce 1 cube de bouillon Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt
Vichyssoise
20 octobre 2021
Ingrédients 200 g de blanc de poireau 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette