Soupe poireau-pourpier
Ingrédients
- 3 poireaux
- 1 grosse pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon
- 1 botte de pourpier
Étapes
- Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Mouliné » ou « Velouté ». Puis appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
- Versez la soupe dans des bols et décorez-la de quelques feuilles de pourpier.
Découvrez nos autres recettes
Boulettes de sarrasin
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour 12 boulettes 80 g de flocons de sarrasin (Markal) 15 cl
Smoothie choux kale concombre
20 octobre 2021
Ingrédients 2 poignées de feuilles de chou kale 1 banane ½ concombre 400 ml de lait végétal 1 c.à.s. de beurre de noix Étapes Assurez-vous
Ragoût de pois cassés au jambonneau
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 105 minutes Ingrédients 1 c.à.s. d’huile d’olive 1 oignon haché 1 carotte hachée 2 branches