Crème de verdure

Ingrédients

  • 500 g d’épinards
  • 250 g d’oseille
  • 2 échalotes
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Nettoyez les épinards et l’oseille et émincez les échalotes.
  3. Placez les épinards, l’oseille et les échalotes dans le NutriSoup.
  4. Ajoutez le cube de bouillon et remplissez d’eau jusqu’au repère.
  5. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton.
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade, et ajoutez la crème fraîche.
  7. Remettez le couvercle en place et utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes pour que la crème soit bien mélangée.
  8. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
  9. Versez la soupe dans des bols.

N.B : Pour un repas complet, garnissez d’un œuf poché.

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