Vichyssoise
Ingrédients
- 200 g de blanc de poireau
- 200 g de pommes de terre
- 1 petit oignon
- 1 cube de bouillon
- 250 ml de crème fleurette
- 2 c.à.c. d’huile olive
- Sel et poivre
- Ciboulette
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Préparez les légumes et l’oignon, et placez-les dans le NutriSoup.
- Ajoutez le cube de bouillon et remplissez le NutriSoup d’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle, assaisonnez et ajoutez la crème et l’huile d’olive.
- Refermez le NutriSoup et utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans un récipient et laisser refroidir 3h au réfrigérateur avant de servir.
- Rajoutez un peu de ciboulette finement ciselée pour la présentation.
Découvrez nos autres recettes
Bavette de bœuf estivale de Pol Grégoire
11 avril 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 18 minutes Ingrédients 600 g de bavette de bœuf 1 botte d’oignons cébettes 1 c.à.s.
Cocktail Une Fois Par Mois
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients ½ ananas 1 poignée d’épinards ou de chou Kale ½ bulbe de fenouil
Smoothie SHÉHÉRAZADE
20 octobre 2021
Ingrédients 3 bananes 1 tasse de lait d’avoine 1 c.à.c. de fleur d’oranger 1 c.à.s. de miel Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et