Soupe tomate pastèque
Ingrédients
- 800 g de tomates fraîches mondées et coupées en dés
- 200 g de chair de pastèque
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de céleri finement hachée
- 10 g de feuilles de basilic
- 1 c.à.s. de vinaigre de cidre
- 100 ml d’huile d’olive
- 1 c.à.s. de purée de tomates séchées
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Préparez les fruits et légumes et placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et assaisonnez. L’eau contenue dans les fruits et légumes devrait suffire.
- Si votre soupe n’est pas bien mixée, versez de l’eau jusqu’au repère et répétez le programme smoothie.
- Versez la soupe dans des bols et servir avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.
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