Gaspacho
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 poivron rouge ou jaune
- 800 gr de tomates pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates concassées.
- 4 oignons de printemps
- 2 gousses d’ail
- ½ c.à.c de sucre en poudre
- 4 c.à.s. de vinaigre balsamique
- 3 c.à.s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Tabasco (facultatif)
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup est débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et coupez les légumes, émincez l’ail et les oignons et placez tous les ingrédients dans le NutriSoup et remplir d’eau jusqu’au repère.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans un récipient et laissez refroidir 3h au réfrigérateur.
- Servir avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.
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