Minestrone
Ingrédients
- 1 gousse d’ail
- 75 g de ciboule
- 75 g de carottes
- 75 g de courgettes
- 75 g de haricots verts
- 50 g de fenouil
- 75 g d’asperges vertes
- 75 g de tomates cerise
- 50 g de riz
- 600 ml de bouillon de légumes ou un cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- 6 branches de thym
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et râpez la gousse d’ail.
- Nettoyez et coupez les légumes en petits morceaux, les tomates cerise en 4.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton Menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Soles vapeur à la cantonaise
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 32 minutes Ingrédients 4 belles soles (250 à 300 g) 150 g de gingembre frais
Œufs cocotte
19 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 8 à 10 minutes Ingrédients 2 œufs 60 ml de crème fraîche 2 tranches de
Herbes et fleurs : Mélange berbère
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 2 à 4 heures Ingrédients ¼ de verveine ¼ de menthe ¼ hibiscus ¼ rose séchée épices