Ragoût de pois cassés au jambonneau
Ingrédients
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 2 branches de céleri hachées
- 1/2 jambonneau cuit
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon.
- 200 gr de pois cassés verts
- Sel et poivre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez et préparez les légumes.
- Emiettez le jambonneau, émincez finement les branches de céleri et l’oignon.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Versez les légumes et les pois cassés dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton Menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
- Versez la préparation dans des bols, parsemez de persil frais ciselé.
- Servez avec du pain de campagne toasté et beurré.
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