Compote de bananes
Ingrédients
- 600 g de bananes
- 550 ml d’eau
- 3 c.à.s. de rhum
- 1 c.à.c. de cannelle moulue + un peu en plus pour la garniture
- 50 g de sucre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez les bananes et coupez-les en gros morceaux.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Ajoutez les 550 ml d’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE.
- Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez.
- Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE. Saupoudrez de cannelle avant de servir.
Découvrez nos autres recettes
Soupe de betteraves
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de betteraves pelées et coupées en dés 4 échalotes 150 ml de crème fraîche 1 cube de bouillon Le jus de 3
Poulet fermier
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 145 minutes Ingrédients 1 poulet fermier (1kg) Huile d’olive Mélange d’épices pour poulet Étapes Dans
Soupe de tomates-pois chiches
20 octobre 2021
Ingrédients 200 g de pois chiches pré-trempés ou 400 g de pois chiches en boîte 1 oignon 600 g de tomates fraîches mondées et coupées