Compotes de pommes
Ingrédients
- 800 g de pommes
- 300 ml de jus de pomme
- 1/2 de c.à.c. de clous de girofle moulus
- Zeste d’½ citron
- Cannelle
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez les pommes et coupez-les en quatre en enlevant le trognon.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Ajoutez le jus de pomme jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
- Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE. Saupoudrez de cannelle avant de servir.
Découvrez nos autres recettes
Épinard, poireau et haricot cannellini
20 octobre 2021
Ingrédients 1 gousse d’ail 200 g de poireaux 50 g d’oignons hachés 200 g de haricots cannellini préalablement mis à tremper 200 g de jeunes
Le Grawnola
10 avril 2022
Temps de préparation : 20 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 100 g d’amandes 150 g de graines de sarrasin 60 g de graines de
Compote de bananes
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de bananes 550 ml d’eau 3 c.à.s. de rhum 1 c.à.c. de cannelle moulue + un peu en plus pour la garniture