Épinard, poireau et haricot cannellini

Ingrédients

1 gousse d’ail

  • 200 g de poireaux
  • 50 g d’oignons hachés
  • 200 g de haricots cannellini préalablement mis à tremper
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre
  • 1 cube de bouillon de légumes

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Pelez la gousse d’ail et hachez-la finement.
  3. Coupez le poireau en fines rondelles.
  4. Placez tous les ingrédients, sauf les pousses d’épinards, dans la cuve du NutriSoup jusqu’au repère.
  5. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajoutez les pousses d’épinards. Vérifiez l’assaisonnement. Versez la soupe dans des bols.

Découvrez nos autres recettes