Épinard, poireau et haricot cannellini
Ingrédients
1 gousse d’ail
- 200 g de poireaux
- 50 g d’oignons hachés
- 200 g de haricots cannellini préalablement mis à tremper
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre
- 1 cube de bouillon de légumes
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez la gousse d’ail et hachez-la finement.
- Coupez le poireau en fines rondelles.
- Placez tous les ingrédients, sauf les pousses d’épinards, dans la cuve du NutriSoup jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajoutez les pousses d’épinards. Vérifiez l’assaisonnement. Versez la soupe dans des bols.
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