Congee au poulet et aux champignons

Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 oignon (50 g)
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 50 g de shiitake
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de poulet
- 120 g de blanc de poulet frit
- 2 oignons de printemps ou coriandre finement hachés
- 4 jaunes d’œuf
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Mettez tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup à l’exception des oignons et des œufs.
- Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
- Brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme » Porridge » et appuyer sur la touche » Play « .
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteindre l’appareil et verser la préparation dans un bol.
- Déchiqueter les filets de poulet sur la préparation.
Saupoudrer de ciboule ou de coriandre finement ciselée.
Verser un jaune d’œuf par bol.
Découvrez nos autres recettes

Cocktail Bodyguard
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 pomme 2 carottes 1 rondelle de citron sans la peau 1 cm

Rochers à la noix de coco
12 novembre 2021
Rochers à la noix de coco Temps de préparation: 15 minutes Temps de séchage: 4 à 6 heures Ingrédients 2 bananes 200 g de noix

Soupe provençale
12 novembre 2021
Ingrédients 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés 2 échalotes 2 gousses d’ail