Congee au poulet et aux champignons
Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 oignon (50 g)
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 50 g de shiitake
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de poulet
- 120 g de blanc de poulet frit
- 2 oignons de printemps ou coriandre finement hachés
- 4 jaunes d’œuf
-

Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 €Plage de prix : 129,99 € à 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Mettez tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup à l’exception des oignons et des œufs.
- Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
- Brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme » Porridge » et appuyer sur la touche » Play « .
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteindre l’appareil et verser la préparation dans un bol.
- Déchiqueter les filets de poulet sur la préparation.
Saupoudrer de ciboule ou de coriandre finement ciselée.
Verser un jaune d’œuf par bol.
Découvrez nos autres recettes

Wraps maison
12 novembre 2021
Temps de préparation: 40 minutes Temps de séchage: 10 heures Ingrédients 1/2 oignon blanc ou jaune 4 grosses carottes 1 tasse de tomates séchées au

Confiture de prunes
12 novembre 2021
Ingrédients 600 g de prunes 80 de sucre cristallisé 50 ml d’eau 1 cl de jus de citron jus de citron vert Etapes Assurez-vous que

Tarte aux légumes verts et ricotta en croûte de parmesan
19 mai 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250