Congee au poulet et aux champignons

Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 oignon (50 g)
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 50 g de shiitake
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de poulet
- 120 g de blanc de poulet frit
- 2 oignons de printemps ou coriandre finement hachés
- 4 jaunes d’œuf
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Mettez tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup à l’exception des oignons et des œufs.
- Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
- Brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme » Porridge » et appuyer sur la touche » Play « .
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteindre l’appareil et verser la préparation dans un bol.
- Déchiqueter les filets de poulet sur la préparation.
Saupoudrer de ciboule ou de coriandre finement ciselée.
Verser un jaune d’œuf par bol.
Découvrez nos autres recettes

Gazpacho vert
12 novembre 2021
Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou

Coulis de fruits rouges
12 novembre 2021
Ingrédients Fruits rouges : 200 g de fraises, 100 g de framboises ou 50 g de groseilles et 50 g de cassis ou fruits congelés

Crackers à l’italienne
12 novembre 2021
Crackers à l’italienne Préparation: 30 minutes Séchage: 10 à 12 heures Ingrédients ½ tasse de graines de lin pré-trempées 1 heure dans ½ tasse d’eau