Fond de tarte amande banane
- Temps de préparation : 40 minutes
- Séchage : 10 à 12 heures
Ingrédients
- 200 g d’amandes (germées et déshydratées)
- 4 bananes
Étapes
- Mixez tous les ingrédients dans un blender.
- Disposez une feuille NutriFlex sur une grille puis placez-y un emporte-pièce. Versez un peu de préparation à l’intérieur du cadre, puis retirez délicatement l’emporte-pièce.
- Renouvelez l’opération jusqu’à terminer votre préparation.
- Déshydratez pendant 4 heures à 47°C, puis décollez-les délicatement pour les reposer directement sur la grille, et déshydratez pendant 6 heures encore.
Découvrez nos autres recettes
Artichauts miso
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 artichauts bretons ½ sachet de soupe miso instantanée 1 c.à.s. d’huile
Smoothie GREEN SMOOTHIE
20 octobre 2021
Ingrédients 1 banane 400 ml de lait de cajou 4 poignées d’épinards 1 c.à.s. de beurre de noix 1 datte dénoyautée Étapes Assurez-vous que le
Cocktail Chouchéri
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 3 fleurettes de brocoli 3 feuilles de chou Kale 5 choux de Bruxelles