Krupnik : soupe de campagne
Ingrédients
- 50 g d’un mélange orge perlé, lentilles et pois cassés
- 1 poireau
- 1 grosse carotte
- 1 grosse pomme de terre
- 1 cube de bouillon
- Persil
Étapes
- Faites tremper l’orge, les lentilles et les pois cassés une nuit dans l’eau.
- Le lendemain, bien rincer le mélange de graines trempées.
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Préparez les légumes en les pelant et en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve, puis ajoutez l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez que les légumes sont tendres.
- Versez la soupe dans des bols, parsemez-la d’un peu de persil finement haché.
- Servez avec du pain croustillant ou des croûtons.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail All Green
11 avril 2022
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 poignée d’épinards 4 À 5 feuilles de salade romaine ½ concombre 2
Boulettes de sarrasin
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour 12 boulettes 80 g de flocons de sarrasin (Markal) 15 cl
Pâte sablée
19 octobre 2021
Temps de préparation : 40 minutes Séchage 10 à 12 heures Ingrédients 2 c.à.s. de graines de lin 200 g de poudre d’amande 4 c.à.s