Krupnik : soupe de campagne

Ingrédients

  • 50 g d’un mélange orge perlé, lentilles et pois cassés
  • 1 poireau
  • 1 grosse carotte
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 cube de bouillon
  • Persil

Étapes

  1. Faites tremper l’orge, les lentilles et les pois cassés une nuit dans l’eau.
  2. Le lendemain, bien rincer le mélange de graines trempées.
  3. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  4. Préparez les légumes en les pelant et en les coupant en dés de même taille (½ cm).
  5. Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve, puis ajoutez l’eau jusqu’au repère.
  6. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
  7. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez que les légumes sont tendres.
  8. Versez la soupe dans des bols, parsemez-la d’un peu de persil finement haché.
  9. Servez avec du pain croustillant ou des croûtons.

Découvrez nos autres recettes

Cocktail All Green

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 poignée d’épinards 4 À 5 feuilles de salade romaine ½ concombre 2

Lire la suite »

Pâte sablée

Temps de préparation : 40 minutes Séchage 10 à 12 heures Ingrédients 2 c.à.s. de graines de lin 200 g de poudre d’amande 4 c.à.s

Lire la suite »