Vichyssoise

Vichyssoise

Ingrédients

  • 200 g de poireaux
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 petit oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 250 ml de crème fleurette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Ciboulette

Étapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.

  2. Préparer les légumes et l’oignon et les ajouter dans NutriSoup.

  3. Ajoutez le bouillon cube et remplissez NutriSoup d’eau jusqu’à l’indication.

  4. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, choisissez le programme « Smoothie » et appuyez sur la touche « Play ».

  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle, assaisonner et ajouter la crème et l’huile d’olive.

  6. Fermer NutriSoup et utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.

  7. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
    Verser la soupe dans un bol et la mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.

  8. Ajouter un peu de ciboulette ciselée pour la présentation.

Découvrez nos autres recettes

Yaourt maison cuiseur vapeur Dejelin

Yaourt maison

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 heures Ingrédients 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt nature au lait entier

Lire la suite »
Tomates-semi-echees

Tomates semi-séchées

Tomates semi-séchées Temps de préparation: 5 minutes Temps de séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité souhaitée Herbes de Provence ou autres épices

Lire la suite »
Cocktail Greenshot

Cocktail Greenshot

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes

Lire la suite »