Curry de patates douces

Ingrédients

  • 2 grandes patates douces
  • 100 g d’olives
  • 400 g de lentilles blondes cuites
  • 1 boîte de lait de coco (400 ml)
  • 2 boîtes de tomates concassées (800 ml)
  • 1 poignée d’épinards frais
  • Une poignée de coriandre finement ciselée
  • 2 c.à.c de curcuma
  • 2 c.à.c de cumin
  • 2 c.à.c de coriandre en poudre
  • Sel & poivre
  • 2 tasses de riz ou de quinoa

Étapes

  1. Pelez et découpez les patates douces en gros cubes.
  2. Hachez grossièrement les olives.
  3. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « bain-marie » et le couvercle.
  4. Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson à l’étouffée, programme « steam » à 99°C pendant 30 minutes.
  5. Lancez le préchauffage de votre cuiseur vapeur.
  6. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), retirez le couvercle et versez le lait de coco, les tomates concassées, les épices, les cubes de patates douces, les olives et les lentilles dans le bac « bain-marie ».
  7. Mélangez bien le tout et refermez avec le couvercle.
  8. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), retirez la préparation et servez.

N.B : Servez ce curry avec du quinoa ou du riz et parsemez le tout de coriandre fraîche ciselée.

Découvrez nos autres recettes

Pâte à crêpes sans lactose

Filtrez par produitsCuiseur vapeurDéshydrateurs alimentairesExtracteur de jusBouilloireBlenders chauffantsVoir toutes les recettes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 250

Lire la suite »

Vichyssoise

Ingrédients 200 g de blanc de poireau 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette

Lire la suite »