Tempura de légumes
- Temps de préparation : 30 minutes
- Séchage : 4 heures
Ingrédients
- 1 poivron de la couleur de votre choix
- 1 courgette
- 25 g de graines de lin blond
- 25 g de graines de tournesol
- 25 g de graines de sésames
- 1 c.à.c de curry jaune
Voir le panier «Déshydrateur ND900» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Découpez les légumes en fine julienne à la mandoline.
- Moulez les graines de lin, de tournesol et de sésame dans un mortier ou à l’aide d’un extracteur de jus.
- Versez les graines moulues dans un bol et ajoutez le curry.
- Placez cette chapelure sur les juliennes de poivron et de courgette. Mélangez bien le tout et formez des petites boules.
- Déposez-les sur une Feuille NutriFlex et aplatissez-les comme des cookies.
- Déshydratez pendant 4 heures à 47 °C
Découvrez nos autres recettes
Tempura de légumes
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 4 heures Ingrédients 1 poivron de la couleur de votre choix 1 courgette 25 g de graines
Cuir de banane
18 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 4 bananes 1 c.à.s. de citron Étapes Épluchez vos fruits et retirez
Soupe aux champignons de Paris
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de champignons de Paris 200 g de pommes de terre 1 cube de bouillon Crème fraîche épaisse Sel et poivre Étapes Assurez-vous