Tempura de légumes

Ingrédients

  • 1 poivron de la couleur de votre choix
  • 1 courgette
  • 25 g de graines de lin blond
  • 25 g de graines de tournesol
  • 25 g de graines de sésames
  • 1 c.à.c de curry jaune

Étapes

  1. Découpez les légumes en fine julienne à la mandoline.
  2. Moulez les graines de lin, de tournesol et de sésame dans un mortier ou à l’aide d’un extracteur de jus.
  3. Versez les graines moulues dans un bol et ajoutez le curry.
  4. Placez cette chapelure sur les juliennes de poivron et de courgette. Mélangez bien le tout et formez des petites boules.
  5. Déposez-les sur une Feuille NutriFlex et aplatissez-les comme des cookies.
  6. Déshydratez pendant 4 heures à 47 °C

Découvrez nos autres recettes

Pâte à crêpes

Ingrédients 250 g de farine 1/4 litre d’eau 1/4 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et

Lire la suite »

Rocher Coco

Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 2 bananes 200 g de coco séchée 1 c.à.s de gingembre frais

Lire la suite »