Crackers asiatiques
- Temps de préparation : 30 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
100 g de graines de lin moulues
- 50 g de graines de lin entières
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c.à.s. de tamari (sauce soja)
- ½ c.à.c. de cumin en poudre
- ½ c.à.c. de curcuma en poudre
- ½ c.à.c. de piment en poudre
- ½ c.à.c. de paprika
- ½ c.à.c. de coriandre en poudre
Voir le panier «Déshydrateur ND900» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Dans un saladier, mélangez les épices, les graines de lins moulues et entières.
- Mixez le reste des ingrédients au blender, versez cette purée de légumes dans le saladier, et mélangez le tout.
- Disposez une feuille NutriFlex sur une grille et étalez-y la préparation.
- Répartissez uniformément le mélange sur la feuille NutriFlex et tracez des carrés ou des triangles pour former les crackers.
- Déshydratez pendant 12 heures à 47°C jusqu’à ce que les crackers soient secs et croquants.
Découvrez nos autres recettes
Cuir de banane
18 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 4 bananes 1 c.à.s. de citron Étapes Épluchez vos fruits et retirez
Smoothie ananas pomme
20 octobre 2021
Ingrédients 1 ananas mûr pelé et coupé en dés 1L de jus de pommes pressées à froid 1 poignée de glaçons Quelques feuilles de menthe
Poulet fermier
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 145 minutes Ingrédients 1 poulet fermier (1kg) Huile d’olive Mélange d’épices pour poulet Étapes Dans