Crackers asiatiques

Ingrédients

100 g de graines de lin moulues

  • 50 g de graines de lin entières
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 c.à.s. de tamari (sauce soja)
  • ½ c.à.c. de cumin en poudre
  • ½ c.à.c. de curcuma en poudre
  • ½ c.à.c. de piment en poudre
  • ½ c.à.c. de paprika
  • ½ c.à.c. de coriandre en poudre

Étapes

  1. Dans un saladier, mélangez les épices, les graines de lins moulues et entières.
  2. Mixez le reste des ingrédients au blender, versez cette purée de légumes dans le saladier, et mélangez le tout.
  3. Disposez une feuille NutriFlex sur une grille et étalez-y la préparation.
  4. Répartissez uniformément le mélange sur la feuille NutriFlex et tracez des carrés ou des triangles pour former les crackers.
  5. Déshydratez pendant 12 heures à 47°C jusqu’à ce que les crackers soient secs et croquants.

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