Crackers asiatiques
- Temps de préparation : 30 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
100 g de graines de lin moulues
- 50 g de graines de lin entières
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c.à.s. de tamari (sauce soja)
- ½ c.à.c. de cumin en poudre
- ½ c.à.c. de curcuma en poudre
- ½ c.à.c. de piment en poudre
- ½ c.à.c. de paprika
- ½ c.à.c. de coriandre en poudre
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Étapes
- Dans un saladier, mélangez les épices, les graines de lins moulues et entières.
- Mixez le reste des ingrédients au blender, versez cette purée de légumes dans le saladier, et mélangez le tout.
- Disposez une feuille NutriFlex sur une grille et étalez-y la préparation.
- Répartissez uniformément le mélange sur la feuille NutriFlex et tracez des carrés ou des triangles pour former les crackers.
- Déshydratez pendant 12 heures à 47°C jusqu’à ce que les crackers soient secs et croquants.
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