Crackers rustiques
- Temps de préparation : 40 minutes
- Séchage : 16 heures
Ingrédients
- 500 g d’oignons rouges
- 2 gousses d’ail
- 400 ml d’eau
- 200 ml d’huile de tournesol
- 500 g de graines de lin moulues
- 450 g de graines de tournesol
- 1 c.à.c. de poivron noir fraichement moulu
- 1 c.à.s. de thym séché
- 1 c.à.s. de sel de mer
Étapes
- Versez tous les ingrédients secs (graines de tournesol et de lin) dans votre blender équipé d’un bol à aliments secs et mixer jusqu’à obtenir une farine. Versez la farine dans un saladier.
- Mixez ensuite le reste des ingrédients dans votre blender jusqu’à obtenir un purée lisse, puis ajoutez-y la farine.
- Déposez une feuille NutriFlex sur une grille du déshydrateur, et versez-y 2 tasses de votre préparation.
- Étalez la préparation et tracez des séparations avec un couteau ou une spatule pour former de petits carrés (36 carrés).
- Recommencez l’opération pour terminer votre préparation.
- Déshydratez à 45°C pendant 16 heures jusqu’à ce que ça soit sec et croquant.
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