Crackers rustiques

Ingrédients

  • 500 g d’oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 400 ml d’eau
  • 200 ml d’huile de tournesol
  • 500 g de graines de lin moulues
  • 450 g de graines de tournesol
  • 1 c.à.c. de poivron noir fraichement moulu
  • 1 c.à.s. de thym séché
  • 1 c.à.s. de sel de mer

Étapes

  1. Versez tous les ingrédients secs (graines de tournesol et de lin) dans votre blender équipé d’un bol à aliments secs et mixer jusqu’à obtenir une farine. Versez la farine dans un saladier.
  2. Mixez ensuite le reste des ingrédients dans votre blender jusqu’à obtenir un purée lisse, puis ajoutez-y la farine.
  3. Déposez une feuille NutriFlex sur une grille du déshydrateur, et versez-y 2 tasses de votre préparation.
  4. Étalez la préparation et tracez des séparations avec un couteau ou une spatule pour former de petits carrés (36 carrés).
  5. Recommencez l’opération pour terminer votre préparation.
  6. Déshydratez à 45°C pendant 16 heures jusqu’à ce que ça soit sec et croquant.

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