Pâte sablée
- Temps de préparation : 40 minutes
- Séchage 10 à 12 heures
Ingrédients
- 2 c.à.s. de graines de lin
- 200 g de poudre d’amande
- 4 c.à.s de farine de coco
- 4 c.à.s de sirop d’érable ou de coco.
Voir le panier «Déshydrateur ND500» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Disposez une feuille NutriFlex sur une grille puis placez-y un emporte-pièce. Versez un peu de préparation à l’intérieur du cadre, puis retirez délicatement l’emporte-pièce.
- Renouvelez l’opération jusqu’à terminer votre préparation.
- Déshydratez pendant 4 heures à 45°C, puis décollez-les délicatement pour les reposer directement sur la grille, et déshydratez encore 6 heures. Ils doivent être bien fermes et croustillants.
Découvrez nos autres recettes
Dos de lieu Noir automnal de Pol Grégoire
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 28 minutes Ingrédients 600 g de dos de lieu Noir 800 g de courge de
Poulet poché et salade de haricots verts au sésame et riz vapeur
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients 3 brins de coriandre grossièrement hachés 1 c.à.c. de grains de poivre
Confiture de prunes
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de prunes 80 de sucre cristallisé 50 ml d’eau 1 c.à.c. de jus citron jaune ou vert Étapes Assurez-vous que le NutriSoup