Pizza

Ingrédients

  • 2 tomates fraiches
  • 1 poivron
  • 1 tomate séchée
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de graines de tournesol ou de chanvre
  • 1 c.à.s. d’origan
  • ½ c.à.c. d’ail en poudre
  • ½ c.à.c. de sel d’Himalaya

Étapes

  1. Mixez tous les ingrédients sauf les graines de chanvre dans un blender jusqu’à obtenir une purée lisse.
  2. Ajoutez les graines de chanvre et donner deux trois à-coup pour les mélanger à la purée.
  3. Disposez une feuille NutriFlex sur un plateau et placez-y un emporte-pièce. Disposez un peu de préparation à l’intérieur du cadre, puis retirez délicatement l’emporte-pièce.
  4. Renouvelez l’opération jusqu’à terminer votre préparation.
  5. Laissez sécher pendant 12 heures à 45°C, puis les décoller délicatement pour les reposer directement sur la grille, et déshydratez encore jusqu’à ce qu’elles soient bien fermes et croustillantes.

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