Mix Italien
- Temps de préparation : 10 minutes
- Séchage : 8 heures
Ingrédients
- 80 g d’olives noires
- 50 g de tomates séchées (sans huile)
- 1 oignon
- 150 g de noix de cajou
- 4 c.à.c. d’origan séché
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Étapes
- Faites tremper les noix de cajou 6 heures dans de l’eau. Rincez abondement.
- Hachez finement au couteau les olives, les tomates séchées, l’oignon et les noix de cajou.
- Dans un récipient, mélangez l’ensemble des ingrédients. Puis disposez la préparation sur une feuille NutriFlex.
- Déshydratez à 50 °C pendant 8 heures. La préparation doit être bien sèche, presque friable.
- Pour réaliser la poudre, versez le tout dans un blender et mixez jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
N.B : Vous obtiendrez un mix italien cru et vegan pour agrémenter vos sauces, soupes, pizza ou autres préparations méditerranéennes.
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