Mix Italien

Ingrédients

  • 80 g d’olives noires
  • 50 g de tomates séchées (sans huile)
  • 1 oignon
  • 150 g de noix de cajou
  • 4 c.à.c. d’origan séché

Étapes

  1. Faites tremper les noix de cajou 6 heures dans de l’eau. Rincez abondement.
  2. Hachez finement au couteau les olives, les tomates séchées, l’oignon et les noix de cajou.
  3. Dans un récipient, mélangez l’ensemble des ingrédients. Puis disposez la préparation sur une feuille NutriFlex.
  4. Déshydratez à 50 °C pendant 8 heures. La préparation doit être bien sèche, presque friable.
  5. Pour réaliser la poudre, versez le tout dans un blender et mixez jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

N.B : Vous obtiendrez un mix italien cru et vegan pour agrémenter vos sauces, soupes, pizza ou autres préparations méditerranéennes.

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