Herbes et fleurs : Mélange berbère
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 2 à 4 heures
Ingrédients
- ¼ de verveine
- ¼ de menthe
- ¼ hibiscus
- ¼ rose séchée
- épices optionnelles : anis étoilée et cannelle
Voir le panier «Déshydrateur ND500» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Coupez les sections abimées ou décolorées de vos herbes et/ou fleurs.
- Lavez à l’eau froide.
- Séchez avec une serviette.
- Préchauffez le déshydrateur à 35 ˚C – 45 ˚C.
- Étalez les herbes sur les feuilles FlowerFlex.
- Séchez pendant 2 à 4 heures.
- Le temps peut varier considérablement. Si cela prend plus de 4 heures, augmentez la température. Conservez dans un contenant hermétique.
Découvrez nos autres recettes
TOM KHA KAI
20 octobre 2021
Ingrédients 1 c.à.c. de gingembre frais râpé 1 bâton de citronnelle finement haché 1 piment rouge épépiné (facultatif) 100 g de champignons émincés 150 g
Coulis de fruits rouges
20 octobre 2021
Ingrédients Fruits frais : 200 g de fraises, 100 g de framboises ou 50 g de groseilles et 50 g de cassis OU Fruits congelés
Épinards à l’indienne
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Ingrédients 600 g d’épinard frais 1 oignon 1 c.à.c. de cumin moulu 1