Herbes et fleurs : Mélange berbère

Ingrédients

  • ¼ de verveine
  • ¼ de menthe
  • ¼ hibiscus
  • ¼ rose séchée
  • épices optionnelles : anis étoilée et cannelle

Étapes

  1. Coupez les sections abimées ou décolorées de vos herbes et/ou fleurs.
  2. Lavez à l’eau froide.
  3. Séchez avec une serviette.
  4. Préchauffez le déshydrateur à 35 ˚C – 45 ˚C.
  5. Étalez les herbes sur les feuilles FlowerFlex.
  6. Séchez pendant 2 à 4 heures.
  7. Le temps peut varier considérablement. Si cela prend plus de 4 heures, augmentez la température. Conservez dans un contenant hermétique.

 

Découvrez nos autres recettes

TOM KHA KAI

Ingrédients 1 c.à.c. de gingembre frais râpé 1 bâton de citronnelle finement haché 1 piment rouge épépiné (facultatif) 100 g de champignons émincés 150 g

Lire la suite »