Topinambours et sauce hollandaise
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 400 g de topinambours
- 3 jaunes d’œufs
- 1 citron
- 125 g de beurre
- Sel & poivre
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle en verre.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 20 minutes.
- Pendant que l’appareil préchauffe, épluchez les topinambours et coupez-les en gros dés ou en tranches.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), disposez les topinambours dans le panier vapeur et refermez à l’aide du couvercle en verre.
- Pendant que les topinambours cuisent, préparez la sauce hollandaise.
- Faites fondre le beurre en le disposant dans un bol en inox sur le couvercle en verre
- Versez les jaunes d’œufs dans un blender avec un filet de jus de citron.
- Ajoutez-y le beurre fondu tout en mixant pour faire monter la sauce.
- Salez et poivrez à votre convenance et servez la sauce avec les topinambours
Découvrez nos autres recettes
Crème brulée
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 jaunes d’œufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème
Cocktail Chouchéri
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 3 fleurettes de brocoli 3 feuilles de chou Kale 5 choux de Bruxelles
Coquelets au lait citron, chicons et purée
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 110 minutes Ingrédients 2 coquelets 2 citrons bio 6 à 7 gousses d’ail 1 kg