Grawnola salé à l’italienne

Ingrédients

  • 50 g de noix
  • 100 g de Sarrazin germé
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates séchées
  • 2 figues séchées (facultatif)
  • 1 c.à.s. de graines de tournesol
  • 1 c.à.s. de graines de courge
  • 100 g d’olives noir
  • 1 c.à.c. d’origan

Étapes

  1. Faites tremper les noix pendant 6 heures puis rincez abondamment.
  2. Râpez les carottes et le poivron, puis hachez finement les noix, les tomates séchées et les olives noires au couteau.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier puis répartissez ce mélange sur une feuille NutriFlex.
  4. Déshydratez pendant 12 heures à 47°C.

N.B : Cette version salée de grawnola est parfaite pour agrémenter vos soupes, salades, viandes ou poissons.

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