Soupe de poireaux à l’Orientale
Ingrédients
- 3 poireaux
- 1 grosse pomme de terre
- 1 bâton de citronnelle finement haché
- ½ boîte de lait de coco (400 g)
- Une poignée de coriandre fraîche finement hachée
- 1 cube de bouillon
Étapes
- Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez les légumes et la citronnelle dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve.
- Ajoutez le cube de bouillon et de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez que les légumes soient tendres.
- Ajoutez ensuite le lait de coco et la coriandre finement hachée et à l’aide de la fonction PULSE, mélangez ces ingrédients à la soupe pendant quelques secondes.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols, parsemez-la de coriandre fraîchement hachée.
Découvrez nos autres recettes
Grawnola salé à l’italienne
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 50 g de noix 100 g de Sarrazin germé 2 carottes 1 poivron rouge
Carbonades à la flamande
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 150 minutes Ingrédients 800 g de carbonades de bœuf maigre (boucherie ou viande surgelée) 2
Poulet poché et salade de haricots verts au sésame et riz vapeur
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients 3 brins de coriandre grossièrement hachés 1 c.à.c. de grains de poivre