Soupe de carottes
Ingrédients
- 400 g de carottes
- 1 petite pomme de terre
- 1 oignon haché
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel et poivre selon vos goûts
- 2 c.à.c. de curry en poudre
- 100 ml de lait de coco
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve, puis ajoutez l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton.
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez que les légumes soient tendres.
- Vous pouvez obtenir une consistance plus lisse en utilisant le programme PULSE.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement. Versez la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Tajine de poulet au citron
19 octobre 2021
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 145 minutes Ingrédients 4 cuisses de poulet coupées en deux au niveau de l’articulation 1
Steak Châteaubriand à la vapeur
19 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients 2 steaks Châteaubriand 2 feuilles de salade Sel & poivre Étapes Préparez
Pâte à crêpes sans gluten
1 février 2023
Ingrédients 150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne) 100 g de fécule de mais 1/2 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile