Soupe de carottes

Ingrédients

  • 400 g de carottes
  • 1 petite pomme de terre
  • 1 oignon haché
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel et poivre selon vos goûts
  • 2 c.à.c. de curry en poudre
  • 100 ml de lait de coco

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
  3. Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve, puis ajoutez l’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton.
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez que les légumes soient tendres.
  6. Vous pouvez obtenir une consistance plus lisse en utilisant le programme PULSE.
  7. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement. Versez la soupe dans des bols.

Découvrez nos autres recettes

Crème brulée

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 jaunes d’œufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème

Lire la suite »