Soupe de carottes
Ingrédients
- 400 g de carottes
- 1 petite pomme de terre
- 1 oignon haché
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel et poivre selon vos goûts
- 2 c.à.c. de curry en poudre
- 100 ml de lait de coco
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve, puis ajoutez l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton.
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez que les légumes soient tendres.
- Vous pouvez obtenir une consistance plus lisse en utilisant le programme PULSE.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement. Versez la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Porridge aux noix de cajou
20 octobre 2021
Ingrédients Une poignée de noix de cajou pré-trempés (4 heures) 250 g de flocons d’avoine 700 ml d’eau 2 c.à.c. de sirop d’agave 1 pincée
Crème brulée
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 jaunes d’œufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème
Porridge : 4 variantes.
20 octobre 2021
Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250 ml de crème fraîche épaisse Huile d’olive Sel & poivre Étapes Assurez-vous