Crème d’asperges vertes
Ingrédients
- 400 g d’asperges vertes
- 150 g de pommes de terre
- 80 g d’oignons
- 100 g de poireaux
- 2 c.à.s. d’huile d’olive
Étapes
- Pelez les asperges, l’oignon et les pommes de terre et coupez en petits morceaux.
- Coupez les poireaux en petits morceaux.
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes
- Versez la soupe dans des bols et accompagnez de pain frais.
Découvrez nos autres recettes
Grawnola salé à l’italienne
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 50 g de noix 100 g de Sarrazin germé 2 carottes 1 poivron rouge
Aubergines vapeur à la japonaise
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 2 aubergines 5 oignons de printemps 10 g de graines de sésame
Gaspacho vert
20 octobre 2021
Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 piment vert frais épépiné (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou