Confiture de prunes
Ingrédients
- 600 g de prunes
- 80 de sucre cristallisé
- 50 ml d’eau
- 1 c.à.c. de jus citron jaune ou vert
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez les prunes, retirer les noyaux et couper en petits morceaux.
- Versez l’eau, ensuite les morceaux de prunes, le jus de citron et le sucre.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup et versez 300 ml d’eau. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu » et sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE.
Découvrez nos autres recettes
Biscru d’abricot
19 octobre 2021
Temps de préparation : 45 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 50 g d’abricots secs 1 pomme 1 c.à.c. de cannelle en poudre 1 c.à.s.
Milkshake concombre aneth
20 octobre 2021
Ingrédients 2 concombres coupés en dés 1 litre de lait 1 bouquet d’aneth 1 gousse d’ail Sel et poivre Aneth frais pour la garniture Étapes
Œufs brouillés
19 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients 12 œufs 100 ml de lait 50 ml de crème fraîche 1