Rocher Coco
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 4 à 6 heures
Ingrédients
- 2 bananes
- 200 g de coco séchée
- 1 c.à.s de gingembre frais râpé.
- 1 c.à.s de citron (pour éviter l’oxydation)
Voir le panier «Déshydrateur ND900» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Mixez les bananes avec le gingembre.
- Dans un saladier, mélangez la coco séchée avec la purée de banane.
- Formez des petites boules et disposez-les sur un plateau du déshydrateur.
- Laissez sécher 4 heures pour des rochers encore moelleux ou 6 heures à 45°C pour des rochers plus croustillants.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Fat Burner
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 pommes 2-3 feuilles de chou blanc ou vert ½ citron 1 fine
Cocktail D – Stress
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients ½ patate douce 2 branches de céleri 1 poignée de persil 1 poivron
Artichauts miso
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 artichauts bretons ½ sachet de soupe miso instantanée 1 c.à.s. d’huile