Yogourt
- Temps de préparation : 20 minutes
- Séchage : 5h
Ingrédients
- 1 tasse de lait en poudre
- ½ litre de lait écrémé
- 2 c.à.s. de yogourt naturel non pasteurisé
Voir le panier «Déshydrateur ND500» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Ajoutez 1 tasse de lait en poudre à 1/2 litre de lait. Faites bouillir le mélange pendant 2 secondes. Retirer du feu et laissez refroidir à 46 ˚C.
- Dès que le lait est refroidi, ajoutez 2 c.à.s. de yogourt naturel non pasteurisé.
- Versez le mélange dans des pots/récipients de votre choix, couvrez et laissez incuber dans le déshydrateur à 46˚C pendant 5 heures.
- Lorsque vous avez terminé, placez le yogourt au réfrigérateur.
- Avant de servir, vous pouvez ajouter des fruits frais pour la gourmandise.
Découvrez nos autres recettes
Soupe de carottes
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de carottes 1 petite pomme de terre 1 oignon haché 1 cube de bouillon de légumes Sel et poivre selon vos goûts
Tomates mi-sèches
18 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité de votre choix Herbes de Provence ou autres épices de
Chips de chou kale
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 300 g de chou kale ½ mangue fraîche 1 poivron rouge 1 c.à.s. de