Yogourt

Ingrédients

  • 1 tasse de lait en poudre
  • ½ litre de lait écrémé
  • 2 c.à.s. de yogourt naturel non pasteurisé

Étapes

  1. Ajoutez 1 tasse de lait en poudre à 1/2 litre de lait. Faites bouillir le mélange pendant 2 secondes. Retirer du feu et laissez refroidir à 46 ˚C.
  2. Dès que le lait est refroidi, ajoutez 2 c.à.s. de yogourt naturel non pasteurisé.
  3. Versez le mélange dans des pots/récipients de votre choix, couvrez et laissez incuber dans le déshydrateur à 46˚C pendant 5 heures.
  4. Lorsque vous avez terminé, placez le yogourt au réfrigérateur.
  5. Avant de servir, vous pouvez ajouter des fruits frais pour la gourmandise.

Découvrez nos autres recettes

Compotes de pommes

Ingrédients 800 g de pommes 300 ml de jus de pomme 1/2 de c.à.c. de clous de girofle moulus Zeste d’½ citron Cannelle Étapes Assurez-vous

Lire la suite »