Yogourt
- Temps de préparation : 20 minutes
- Séchage : 5h
Ingrédients
- 1 tasse de lait en poudre
- ½ litre de lait écrémé
- 2 c.à.s. de yogourt naturel non pasteurisé
Voir le panier «Déshydrateur ND900» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Ajoutez 1 tasse de lait en poudre à 1/2 litre de lait. Faites bouillir le mélange pendant 2 secondes. Retirer du feu et laissez refroidir à 46 ˚C.
- Dès que le lait est refroidi, ajoutez 2 c.à.s. de yogourt naturel non pasteurisé.
- Versez le mélange dans des pots/récipients de votre choix, couvrez et laissez incuber dans le déshydrateur à 46˚C pendant 5 heures.
- Lorsque vous avez terminé, placez le yogourt au réfrigérateur.
- Avant de servir, vous pouvez ajouter des fruits frais pour la gourmandise.
Découvrez nos autres recettes
Velouté de potimarron
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de chair de potimarron 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon Sel et poivre
Compotes de pommes
12 avril 2022
Ingrédients 800 g de pommes 300 ml de jus de pomme 1/2 de c.à.c. de clous de girofle moulus Zeste d’½ citron Cannelle Étapes Assurez-vous
Terrine de veau à la sauge
19 octobre 2021
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 120 minutes Ingrédients 800 g de noix de veau 250 g d’échine de porc 3