Pop-corn de choux fleur au Zaatar et à la fleur d’oranger
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 10 à 12 heures
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 c.à.c de Zaatar (mélange d’épices libanaises)
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 c.à.c de miel
- 1 c.à.c de tahin
- 1 c.à.c d’eau de fleur d’oranger
- 1 c.à.s. de jus de citron
Voir le panier «Déshydrateur ND500» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Otez les fleurons du chou-fleur et réservez la tige pour une autre utilisation comme une soupe.
- Lavez les fleurons de chou-fleur et disposez-les dans un saladier.
- Dans un petit bol, mélangez le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une sauce homogène.
- Versez la sauce sur les fleurons de chou-fleur et mélangez jusqu’à incorporation complète de l’assaisonnement.
- Disposez les fleurons de chou-fleur sur une feuille de séchage NutriFlex afin que l’assaisonnement ne s’écoule pas sur les plateaux inférieurs.
- Déshydratez 10 à 12 heures à 47°C.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Sauve-qui-peau
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 5 carottes 1 poignée d’épinards 5-6 fleurettes de brocoli Étapes Passez chaque légume
Sauce tomate maison
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 4 kg de tomates pour sauce tomate (Roma, San Marsano) Étapes Stérilisez
Fond de tarte amande banane
19 octobre 2021
Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 10 à 12 heures Ingrédients 200 g d’amandes (germées et déshydratées) 4 bananes Étapes Mixez tous les