Pop-corn de choux fleur au Zaatar et à la fleur d’oranger

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 c.à.c de Zaatar (mélange d’épices libanaises)
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 c.à.c de miel
  • 1 c.à.c de tahin
  • 1 c.à.c d’eau de fleur d’oranger
  • 1 c.à.s. de jus de citron

Étapes

  1. Otez les fleurons du chou-fleur et réservez la tige pour une autre utilisation comme une soupe.
  2. Lavez les fleurons de chou-fleur et disposez-les dans un saladier.
  3. Dans un petit bol, mélangez le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une sauce homogène.
  4. Versez la sauce sur les fleurons de chou-fleur et mélangez jusqu’à incorporation complète de l’assaisonnement.
  5. Disposez les fleurons de chou-fleur sur une feuille de séchage NutriFlex afin que l’assaisonnement ne s’écoule pas sur les plateaux inférieurs.
  6. Déshydratez 10 à 12 heures à 47°C.

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