Pâte à crêpes sans gluten

Ingrédients

  •  150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne)
  • 100 g de fécule de mais
  • 1/2 litre de lait
  • 3 œufs
  • 2 c.à.s. d’huile

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
  3. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
  4. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.

Découvrez nos autres recettes

Creme vegetale

Crème végétale

Ingrédients 500 g d’épinards 250 g d’oseille 2 échalotes 100 ml de crème 1 pincée de noix de muscade en poudre 1 cube de bouillon

Lire la suite »
crème brulée Cuiseur vapeur Dejelin

Crème brulée

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 jaunes d’œufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème

Lire la suite »