Biscru d’abricot
- Temps de préparation : 45 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
- 50 g d’abricots secs
- 1 pomme
- 1 c.à.c. de cannelle en poudre
- 1 c.à.s. de graines de tournesol
- 50 g de graines de sarrasin pré trempé 1 nuit
- 50 g de farine de sarrasin.
Voir le panier «Déshydrateur ND500» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Réhydratez les abricots secs pendant 20 minutes dans de l’eau tiède.
- Mixez la pomme, les abricots, la cannelle et les graines de tournesol au blender.
- Versez cette purée dans un saladier. Ajoutez-y la farine et les graines de sarrasin et mélangez bien le tout.
- Disposez une feuille NutriFlex sur une grille et placez des petites boules de préparation façonnées à l’aide d’une petite cuillère.
- Déshydratez pendant 12 heures à 45°C. Retournez les biscuits en cours de séchage pour qu’ils soient bien secs et croquants.
Découvrez nos autres recettes
Œufs brouillés
19 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients 12 œufs 100 ml de lait 50 ml de crème fraîche 1
Tarte aux légumes verts et ricotta en croûte de parmesan
19 mai 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250
Moules à la vapeur
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 à 20 minutes Ingrédients 2 kg de moules 2 oignons 2 branches de céleri